通知公告

关于遴选“2019年中国武汉-乌干达恩德培职业教育培训项目”汉语言培训教师的通知

发布者:姜兰发布时间:2019-03-15浏览次数:13

关于遴选“2019年中国武汉-乌干达恩德培

职业教育培训项目”汉语言培训教师的通知


 中国武汉-乌干达恩德培职业教育培训项目”作为我市与乌干达恩德培友好交流的重要内容,作为响应国家“一带一路”倡议的重要举措,作为新时代高等职业教育对外开放的具体实践,201620172018年我校连续年成功举办该项目培训班,受到乌干达恩德培市政府和参训学员广泛欢迎和真诚感谢培训效果正在惠及当地民生和经济。经市政府同意,我校在2019-2021年继续开展相关领域培训。

经我校与乌干达恩德培市政府多次协商,为了更好的开展2019年中国武汉-乌干达恩德培职业教育培训项目,同时也是为了进一步深化我市与乌干达恩德培市职业教育合作与交流,推动武汉教育“走出去”,扩大武汉市国际影响力,提升我市职业教育专业服务输出能力,更广泛传播中华优秀传统文化特在全校范围内遴选2名教师赴乌干达恩德培市对今年参训乌干达学员进行为期2周(14天)的汉语言培训。

一、需要具备的基本条件

1、武汉城市职业学院教职工,身心健康,年龄在45岁以下;

2、品行端正,无犯罪、过失记录;

3、热爱汉语国际推广工作,具有较强的使命感、光荣感和责任感;爱岗敬业,组织纪律性强,具有奉献精神;

4、具有较强的教学、管理、协调能力;

5、适应性强,具有良好的适应能力和跨文化交际能力。

6、具有较高的外语水平,能使用英语开展工作;

7、普通话发音标准,普通话水平在二级甲等以上;

8、进校工作一年及以上;

9、有汉语作为第二语言教学经验、国外工作经历者为佳。

二、相关待遇

赴乌干达恩德培市担任汉语言教学工作的老师相关费用暂时按照《省财政厅 省外侨办关于调整因公临时出国(境)住宿费标准等有关事项的通知》文件规定执行。

三、报名时间

2019318日(周一)十二点前,将所在部门或院系盖章后申请表交国际教育学院唐老师。(联系电话:027-88390663




人事处  国际教育学院

2019314